Herzliche Einladung zu persönlichen Beratungsgesprächen

Wir freuen uns über das große Interesse an unseren digitalen Informationen über unsere Schule. Herzlichen Dank dafür! Manchmal kann es zusätzlich hilfreich sein, noch ein persönliches Beratungsgespräch zu führen. Bedingt durch die langen Schulschließungen und den Distanzunterricht gibt es vielleicht auch bei Ihnen, liebe Eltern, im Hinblick auf den anstehenden Schulwechsel noch unbeantwortete Fragen, Sorgen oder auch Unsicherheiten.

Deshalb bieten wir Ihnen an, zu persönlichen Beratungsgesprächen in die Schule zu kommen.  Bitte vereinbaren Sie einen Termin über das Sekretariat oder per Mail direkt mit uns. Wir klären gerne unbeantwortete Fragen über unsere Bündelschule, die Aufnahmeformalien oder sprechen mit Ihnen, wenn Sie unsicher sind, welcher Bildungsgang am besten zu Ihrem Kind passt.

Seien Sie uns herzlich willkommen!

Ansprechpartner für alle Fragen zur Klasse 5 sind die Schul- und Abteilungsleitungen und auch das Team der Erprobungsstufe von Gymnasium und Realschule. Sie erreichen die Schule unter 05272/39160 oder uns persönlich unter folgenden Mailadressen:

Frau Fromme: m.fromme@schulen-der-brede.de

Frau Lüttig: b.luettig@schulen-der-brede.de

Frau Westermeier: s.westermeier@schulen-der-brede.de

Frau Zurhove: e.zurhove@schulen-der-brede.de

Auf dem Foto sind zu sehen (v.l.): Monika Fromme, Elisabeth Zurhove, Schulleiter Dr. Matthias Koch, Bärbel Lüttig, Stefanie Westermeier.

Des Weiteren stehen Ihnen und euch auch die Verantwortlichen unserer Oberstufen sehr gerne zur Verfügung:

Herr Dittrich (Abteilungsleiter Berufskolleg): r.dittrich@schulen-der-brede.de

Frau Lücht (Koordination FHR-Bildungsgänge): a.luecht@schulen-der-brede.de