814 Teilnahmen an MINT-Wettbewerben im Schuljahr 20/21

814 Teilnahmen an MINT-Wettbewerben im Schuljahr 2020/21: Diese beeindruckende Zahl unterstreicht erneut den hohen Stellenwert, den die MINT-Fächer an den Schulen der Brede genießen. Wie immer zum Schuljahresende stellte auch diesmal die MINT-Koordinatorin Birgit Niemann alle Wettbewerbsteilnahmen und -erfolge in einer Liste zusammen, die hier eingesehen werden kann (siehe Link weiter unten).

Da in diesem Jahr eine große Ehrung auf dem Schulhof nicht erfolgen kann, stehen stellvertretend vier EF-Schülerinnen und -Schüler im Fokus, die entweder an mehreren Wettbewerben teilgenommen haben (Emilia Schäfers und Lara Oesselke) oder bemerkenswerte Platzierungen erreicht haben (Niklas Schäfer und Moritz Schöttler). Allen einen herzlichen Glückwunsch!

Text und Foto: Kai Hasenbein

LINK zur Liste mit allen Wettbewerbsteilnahmen im MINT-Bereich 2020-21