TT: Jungen der Wettkampfklasse II erringen Vize-Landesmeisterschaft

Zwar hat es nicht bis ganz oben auf das Siegertreppchen gereicht, dennoch sind unsere Jungen der Wettkampfklasse III mit einem hervorragenden Ergebnis aus Düsseldorf zurückgekehrt, wo sie am vergangenen Mittwoch Vize-Landesmeister im Tischtennis geworden sind. Herzlichen Glückwunsch!

Betreuer Bernd Övermöhle berichtet: „Die Jungen haben heute nach zwei 8:1-Siegen gegen das Burg-Gymnasium Altena und die Gesamtschule Martin Luther King aus Marl in einem packenden Endspiel gegen das Gymnasium Essen-Wehrden hauchdünn mit 4:5 verloren. Es war die reinste Nervenschlacht. Dennoch hat die Brede heute einen hervorragenden zweiten Platz belegt.“

Unser Foto zeigt (von links): Mika Brenke, Philipp Schürmann, Noah Oeynhausen, Julius Oesselke, Hannes Roland, Immanuel Schwickert, Simon Brockmeier und Marlon Scholz.
Foto: Bernd Övermöhle