Nicole Löneke verstärkt ab sofort unser Sekretariatsteam

Seit einigen Tagen ist unser Breden-Sekretariat wieder vollständig besetzt: Neben den bisherigen Sekretärinnen Mechthild Wulff und Jasmin Reinold verstärkt ab sofort Nicole Löneke den Dreh- und Angelpunkt unserer Schule. Im Folgenden wird sich Frau Löneke selbst vorstellen:

„Mein Name ist Nicole Löneke und ich wohne mit meinem Mann und unseren drei Kindern in Brakel. In meiner Freizeit wandere ich sehr gerne und verbringe allgemein Zeit in der Natur. Mein Abitur absolvierte ich im Jahr 1995 am Gymnasium Brede. Im Anschluss hieran entschied ich mich, eine Ausbildung im kaufmännischen Bereich zu absolvieren und besuchte die Einjährige Höhere Handelsschule für Abiturienten in Höxter. Meine Ausbildung zur Industriekauffrau begann ich im Jahr 1997 bei einem Brakeler Flachglasveredler, in welchem ich bis zur Geburt unseres ersten Kindes im Jahr 2005 beschäftigt war. Bis zum Mai 2018 habe ich eine Familienpause eingelegt. In dieser Zeit engagierte ich mich etwa im Elternbeirat des Kindergartens oder auch in der Schule ehrenamtlich. Im Jahr 2018 startete ich den Wiedereinstieg in die Berufswelt als Bürofachangestellte. Nun ist es an der Zeit, mich neuen beruflichen Herausforderungen zu stellen! Seit Mitte Oktober 2022 unterstütze ich das Sekretariatsteam der Schulen der Brede und freue mich auf die vielfältigen Aufgaben, die mich hier erwarten.“

Foto: Kai Hasenbein